RESTAURANT "LE COMPTOIR" Posté le 08/09/2016 - Par FELSMANN Dominique RESTAURANT

"Le Comptoir" laboratoire gastronomique de Grégory Burgeat

 

Depuis 2012 et Le B., Grégory Burgeat n’avait plus dirigé de restaurant. On ne se refait pas et les quatre années à la tête d’une société de conseils culinaires n’ont pas effacé chez lui l’envie de cuisinier pour le plaisir des autres. Le Comptoir, à

Wahagnies, est son nouveau laboratoire des saveurs.

 

Cuisine ouverte sur la salle

La salle pourra accueillir une quarantaine de couverts, mais c’est du côté de la cuisine et du bar que les choses sont vraiment intéressantes. Un comptoir en aluminium brossé court tout le long du bar jusqu’à la cuisine, devant un mur affichant une belle couleur aubergine.

La cuisine est ouverte sur la salle, comme le voulait le chef. « Quand j’avais Le B., des gens mangeaient en cuisine. J’ai toujours laissé la porte ouverte, je n’ai rien à cacher !

 

http://www.lecomptoir.net/

 



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